Pfarrkalender

In unserer Pfarreiengemeinschaft Rötz - Heinrichskirchen finden viele Gottesdienste, Andachten, Veranstaltungen, Aktionen, usw. statt. Man kann dabei leicht den Überblick verlieren. Freilich kann man die Termine im Pfarrbrief nachschauen, der gilt allerdings nur für 3 Wochen, mit dem Rest der Termine über das ganze Arbeitsjahr hindurch wird eher schwierig den Überblick zu behalten.

Daher wird hier auf unserer Webseite folgendes zur Lösung angeboten.

Ab 1. Oktober kann man alle geplante Termine in der Pfarreiengemeinschaft bis zum Oktober des nächsten Jahres als PDF herunterladen.

Wer aber den Pfarrkalender auf seinem Smartphone oder Tablet haben möchte  kann dies durch den unten angegeben Link tun. Einfach den Link von Googlekalender in den eigenen Kalender einfügen bzw. kopieren und so hat man ständig aktualisierte Termine unserer Pfarreien.

Pfarrkalender für Smartphone

Pfarrkalender Oktober 2020 - September 2021