Ver­anstaltungs­kalender

Hier finden Sie alle aktuellen Veranstaltungen der Kindertagesstätte.

Vergangene Veranstaltungen finden Sie im Rückblick.

Februar 2023

Die neuen Kinder sind nun zum Großteil eingewöhnt und die alten Kinder haben ihren Platz in den neu zusammengesetzten Gruppen gefunden. Nun möchten wir auch unseren Eltern die Möglichkeit geben, den Kita-Alltag der Kinder kennen zu lernen. M

An diesem Tag ist die Kita außer Rand und Band. Gemeinsam mit unserem Stadtpfarrer Dyadychenko feiern wir Fasching.

März 2023

Die Kindergartenkinder gestalten in der Pfarrei einen Kreuzweg.

Mai 2023

.

Juli 2023

Auch in diesem Jahr besuchen wir wieder die tolle Märchenaufführung auf dem Schwarzwihrberg. Die Kinder und das Personal wandern hinauf zur Burg, machen Brotzeit, schauen uns Schneewittchen an und wandern wieder hinunter zum Bauhof. Dort werden die Kinder von den Eltern abgeholt.

Die Vorschulkinder feiern mit den Eltern und unserem Pfarrer den Abschied vom Kindergarten.