Das Fest der Hl. Firmung.

Oktober 2020

Die Frauen gestalten das Pfarrleben sehr stark mit. Um die Frauen in der Kirche, um ihre Power für die Kirche geht es in diesem besonderen Gottesdienst. Herzliche Einladung dazu.

Erstkommunion Rötz

Erstkommunion Heinrichskirchen

Goldenes Priesterjubiläum Pfr. Winklmann, anschliend Steheempfang für alle

Mai 2020

Kinder und alle andere sind herzlich eingeladen ihre Tiere zum Gottesdienst mitzubringen.

April 2020

Zum ersten Mal in der ganzen Umgebungf gibt es ein Osterkrippenspiel, gestaltet von den Firmlingen. Musiklaisch begleitet der Kinder- und Jugendchor Heinrichskirchen.

Bußgottesdienst am 27.03.2020 um 19:00 Uhr

Kerzenschein, Meditationstexte und Gebete, gemeinsam erlebte Stille und die eindrucksvolle Liedliturgie von Taizé bieten Gelegenheit durchzuatmen, sich selbst zu spüren und ganz nah zu sein bei Gott und so auf ungewöhnliche Art und Weise den „etwas ganz anderen“ Gottesdienst zu erleben. Alle sind herzlich eingeladen.

Lebendiger Gottesdienst mit Gospelchor

Februar 2020

FaschingsGottesdienst für Jung und Alt. Im Gottesdienst dürfen wir die Freude erleben. Daher auch eine Bitte: verkleidet kommen!

Valentinsgottesdienst für Liebende  und  Verliebte mit musikalischer Gestaltung des Kinder- und Jugendchores Heinrichskirchen und anschließendem Sektempfang